Corps de l'homme et corps de la femme
Vous vous rappelez les temps où vous n'étiez qu'un corps
Le corps va au corps
La chair à la chair
Vous ne vous êtes point encore oubliés
Vous désirez tant vous réunir
La saillie va au creux
Corps monde qui contient l'autre
Dont le poète dévot voudrait faire le tour
O mâle ô femelle
Aimez votre beauté
Peau à peau
Sans chapeau
Ni drapeaux
Qu'ils sont beaux
Peau à peau