Poëtes, si le monde avait une âme encor,
Sur vos lèvres sereines
Reviendraient se poser ou des abeilles d'or
Ou des baisers de reines !
Vous verriez, comme l'aigle au front du mont grondant,
S'ouvrir pour votre extase
Les deux chevaux ailés, ou l'Hippogriffe ardent,
Ou l'effrayant Pégase.