PLUME DE POÉSIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PLUME DE POÉSIES

Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
 
AccueilPORTAILS'enregistrerDernières imagesConnexion
 

 Psychédélique Poésia.

Aller en bas 
AuteurMessage
James
FONDATEUR ADMINISTRATEUR
FONDATEUR ADMINISTRATEUR
James


Masculin
Dragon
Nombre de messages : 152182
Age : 60
Localisation : Mon Ailleurs c'est Charleville-Mézières
Date d'inscription : 04/09/2007

Psychédélique Poésia. Empty
MessageSujet: Psychédélique Poésia.   Psychédélique Poésia. Icon_minitimeSam 22 Fév - 16:44

    Psychédélique Poésia. Photof10


    Psychédélique Poésia.

    Feux dévorants des vers, ils volent dans le Verbe,
    Effervescente, l'encre aux dix Doigts fuselés
    Empreinte  les discours des Âmes dégoûtantes.
    Dans les essaims, des flots suturent l'Azur.

    En Terre de silence, il fait noir au Sommet
    Enneigé d'aabam*, profonde Insouciance !
    Sur le sol déjeunaient d'égratignés faux Plis.
    Ruisselaient des reflets de musiques Classiques.

    Les notes épousaient les rimes Masculines
    Dans le bûcher ardent d'un Incarnat Sonore,
    — L'imagination coloriait mes Yeux !

    D'arcs-en-ciel en saisons, je peignais à l'Acide
    Tous vos regards aigus, j'entendais vos Échos
    Dans des miroirs rêvés naissent des Eaux Nouvelles.



    James le 22/02/2014






  Sonnet en vers blancs.

  *Aabam masculin
  (Vieilli) Plomb (métal).


Texte protégé par Copyright
Psychédélique Poésia. Sceau1
n° 00044627






Photo Création personnelle.
Musique :Gothic Music - My Black Rose

_________________
J'adore les longs silences, je m'entends rêver...  
James
Psychédélique Poésia. Une_pa12Psychédélique Poésia. Plumes19Psychédélique Poésia. Miniat14Psychédélique Poésia. James_12Psychédélique Poésia. Confes12

Psychédélique Poésia. Sceau110
Revenir en haut Aller en bas
https://www.plumedepoesies.org
 
Psychédélique Poésia.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLUME DE POÉSIES :: LA POÉSIE DU POÈTE JAMES SUR FACEBOOK-
Sauter vers: