Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PLUME DE POÉSIES
Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
Marceline Desbordes-Valmore.(1786-1859) POESIES POSTH. A MA SOEUR CECILE
Auteur
Message
Invité Invité
Sujet: Marceline Desbordes-Valmore.(1786-1859) POESIES POSTH. A MA SOEUR CECILE Lun 15 Oct - 10:02
POESIES POSTH. A MA SOEUR CECILE
Cache-les dans ton coeur, toi dont le coeur pardonne, ces bouquets imprudents qui fleurissaient en moi ; c' est toute une âme en fleur qui s' exhale vers toi ; aux autres, je l' entr' ouvre : à toi, je te la donne.
Marceline Desbordes-Valmore.(1786-1859) POESIES POSTH. A MA SOEUR CECILE