Dans vos yeux de rêve , je suis plongée
Est-ce réalité ou rêve?
Je les vois sans trêve,
Dites-moi je vous prie
S'ils sont heureux?... Aurorefloréale
De vos yeux marquise , madame
Je suis amoureux
Je les ai vu se poser sur les vagues
Un jour d'été et de chaleur
Le soleil dans votre regard m'a brûlé
Madame je me suis plongé en vos yeux
Pour me faire inonder de bonheur
J'y ai laissé mon coeur
Marquise , madame , ma mie
Comment vous dire
Que votre regard m'est cher depuis(Mer des îles)
Ne pleurez pas ma mie
Ne versez de larmes chérie
Ne faites pas tomber la nuit
Voyez tendre amie
Combien je suis contrit (mer des îles)
Quand ton vert vire en rose la nuit
En plus du clin d’œil
En l’instant en lui je me repose, puis
Mon regard au deuil
O Marie (sympatique)
Les yeux sont miroirs de nos âmes;
les vôtres sont parfaits, ma mie,
et comme brûlants d'une flamme
qui n'a point de pareille ici. (Peterpiotr)
De vos yeux qui me capturent
Je m'approche de vous avec allure
Pour vous conquérir ma belle
Qui a-t-il de mieux de garder son naturel El Greco
Marquise, posez sur moi ce regard,
Il me comble de cet azur
Avec tant de murmures silencieux,
Que d'amour je suis éperdu, ma mie- Aurorefloréale