O toi mon ami(e),c’était à mi chemin de l’âge
Ce printemps qui a volé, ma vie, mon temps
Tout se que je ressens, et à présent je le partage
C’était, des ans et cet instant qui ne s’en vont
-SymOui, toujours cet amour, s'éternise en mes yeux
Il attise le feu, de mon corps , de mon âme
Chaque jour , ton absence avive ce coup de lame
Dont tu perças mon cœur, quand tu m'as dit « adieu »! ...
RosalyMais adieu n'existe pas ! mais adieu c'est n'importe quoi !
Tu ris , tu vis , tu es mon cœur qui bat
Le feu , l'amour , la joie , mon étincelle , mon émoi
Imaginer la vie sans toi , je ne peux pas ...ne peux pas
(mer des îles)Je ne peux vibrer sans toi sous mon toit,
Mon coeur ne connaît d'accalmies,
Il bat tout contre toi,pour toi,
Tout feu tout flamme , la mélodie.
AuroreMusique d'un autre temps ? d'une autre vie
Je me souviens d'un jardin jolie
Des femmes fleurs , des mélodies qui donnaient envie
De rire , de caresses , de s'embrasser jusqu'au bout de la nuit
(MdI)Dans ce jardin secret joue la harpe
Des doigts agiles parcourent les lignes
D'un tempo romantique, antique
Les regards se voilent d'étoiles magiques.
AuroreC'était là notre Eden, il est couvert de fleurs
dont tu restes la reine . Ô toi ma source vive ,
Mon éternel printemps, viens poser tes couleurs
Sur la toile d'ennui de ma vie qui dérive!
Rosaly