Tu inondais les sillons de mes plis délicieux,
De regards extatiques montaient vers les cieux,
Que tu étais divin, que dis-je mon petit dieu,
Mon secret, mon amour interdit pourtant,
Monteras tu vers mes rives ce printemps,
En t'écoutant toi mon éternel amant